满足这些条件,可获乌兹别克斯坦10年期居留许可

【原标题】持投资签可获乌兹别克斯坦10年期居留许可

 

据乌兹别克斯坦司法部在Telegram频道发布的信息,“投资签证”持有人将获得为期10年的居留许可。

该签证于今年年初引入,外商投资企业负责人及其家庭成员均可获得该签证。签证有效期3年,可在不离境情况下延期。

根据9月19日颁发的总统令,投资签将发放给在乌经济中投资金额达8500倍及以上基础计算值的外国公民和无国籍人士。

投资签办理及延期需使用标准表格,附外商投资企业申请,以及相应投资证明之一,并出示国家护照。

此外,持有投资签的外国投资者及其家庭成员,在高等教育机构学习期间,有权按照为乌公民提供的条件获得奖学金和研究生教育。

根据修订内容,在乌投资300万美元的外国公民,可获颁为期10年的在乌居留许可。此前,为所有外国公民颁发的居留许可最长期限均为5年。

 

来源:spot.uz

编译:刘若玮

AI客服
我要咨询
我要投诉
使用帮助
常见问题